С 10:00 до 22:00
Бронирование:
Администратор базы:
Группа VK
Профиль Instagram
Написать в Telegram
Написать в WhatsApp
У нас сейчас Дождь +13° на выходных Дождь +17°
Всеволожский р-н Ленобласти, деревня Коккорево, 40 км от Санкт-Петербурга
Компания Островок
29 июня
Ссылка на отзыв

Отличное место! Чисто, красиво, вежливый персонал. Брали шатер на день в аренду. День выдался ветреный, с Ладоги дуло сильно, сдувало на пляже. А мы в своем шатре сидели как короли. И солнышко светит-греет, и видно все в три стороны и тепло, не ветрено. Спасибо большое. Наш отдых удался!

Валера
27 июня
Ссылка на отзыв

Супер, пляж, песок, народу много!!! Есть парковка 300р до вечера, 500р сутки.

Анютка Б.
26 июня
Ссылка на отзыв

Сказочное место. Шикарный просторный бесконечный пляж,песочек, мелко, для детей рай

Кира
19 июня
Ссылка на отзыв

Отличное место для отдыха. Чистый песочный пляж. Можно арендовать столик, беседку и мангал. Из минусов - неудобный подъезд- узкая дорога, на которой двум машинам сложно разъехаться.

Татьяна
18 июня
Ссылка на отзыв

Мы ехали в Коккорево и случайно приехали в Ладога-парк и ничуть не пожалели)Чистый пляж, чистая, хотя и прохладная вода, есть домики для аренды, платная стоянка, кабинки для переодевания, отличный воздух, сосны. В будний день народу было немного. Рекомендую)

Татьяна Д.
28 января 2020
Ссылка на отзыв

Отмечали день рождения мужа в гриль домике на 16 человек. Когда приехали домик был уже прогрет. Все было великолепно. Шампура и уголь были в домике!!! Персонал отзывчивый!! Молодцы, рекомендуем!!!

German Y.
26 января 2020
Ссылка на отзыв
Берег Ладоги, на краю пляжа. Есть все необходимое для пикника в любую погоду. Чисто, аккуратно. Предупредительный персонал. Открыли нам парковку соседнего, свободного домика, на нашей не хватило места для 5 машин. Когда мы выехали, персонал собрал весь мусор из баков и на участке, подготовили домик для новых гостей. Отличное место для тех кто хочет провести время на природе, в красивом месте, ответственно относится к земле отцов, но не готов заботится о даче)
Светлана К.
5 ноября 2019
Ссылка на отзыв
Очень понравилось. Всё хорошо продумано. В доме тепло, чисто, горячая вода есть. Телевизор, посуда, чайник, микроволновка, холодильник, плитка. Мангал под крышей, стоянка для авто, уличное освещение. Красивы вид. Персонал хороший, вежливый. Отдельное спасибо Ирине, всегда доступно отвечает на интересующую информацию.
Елена К.
28 августа 2019
Ссылка на отзыв
Отличное место! Есть домики, беседки, просто столики со скамейками, все с мангалами. Есть туалет - чистый и с бумагой. Берег песочный, вход в озеро тоже песочный и мелкий. Детям полное раздолье.
Сергей В.
21 августа 2019
Ссылка на отзыв
Отличное место прямо на берегу Ладожского озера. Идеально для шашлыка. Чистые уютные домики, много разных беседок для любой компании и погоды. Чистый пляж и длинная полоса отмели. Новая детская площадка. Приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё
Екатерина Петрова
15 августа 2019
Ссылка на отзыв
Очень чисто и очень красивое, спокойное место! Белый песочек на пляже) Все понравилось!!!! Детская площадка в виде корабля тоже зачет) Семейный выходной с шашлыками удался;)!
Илья Ш.
12 августа 2019
Ссылка на отзыв
Ездили на 4 часа на шашлыки очень понравилось. За 1000 руб. арендовали мангал, скамейки со столиком и парковку. Очень удобно. Есть варианты аренды домиков и столов для большой кампании. Песок и берег чистые как и туалет. Народу было не много. Рекомендуется для семейного и не только отдыха.
Андрей Обрядов
8 апреля 2019
Ссылка на отзыв
Очень хорошая территория. Летом должно быть еще лучше. Домики качественные . Дышалось легко
Фотография, автор: Татьяна Дюдина, дата: 31 марта 2019
Татьяна Дюдина
31 марта 2019
Ссылка на отзыв
Супер, нам очень понравилось. Уютный домик. Красивый, теплый. А то, что мангал стоит в центре стола, очень удобно, мужчины жарили шашлык, не отходя от стола и нашей веселой компании. Наличие розеток, позволяет готовить чай и кофе в любых количествах, так как иногда, в холодное время, чай в термосе быстро заканчивается. Всем рекомендую такой отдых!!!! Организаторам огромное спасибо!!!
Виктория Владимировна Матущенко
18 марта 2019
Ссылка на отзыв
Обожаю это место для релакса. Все оборудование для шашлыков. Тихо в несезон и в конце дня. Я бы здесь жила.
Фотография, автор: Елена Шмидт, дата: 17 марта 2019
Елена Шмидт
17 марта 2019
Ссылка на отзыв
Приятные деревянные домики на берегу Ладожского озера! Хорошо приехать погулять, побыть наедине с природой! Народу немного поэтому чувствуется что ты где-то далеко от цивилизации. Домики рассчитаны на 7 человек, можно 9, есть два дополнительных спальных места в общей зале. Мангал, шампура, решетки - все для шашлычка есть, с Вас только продукты для разведения огня и собственно мясо! В домике плита, холодильник, микроволновка, тв - всего достаточно для проведения выходных в приятной компании. Брали настольные игры с собой и отличное настроение) выходные удались!
Кат С.
8 октября 2018
Ссылка на отзыв
Нам все понравилось! Мы приезжали с семьей на выходные в Ладога Парке с 5-7 октября! Немало важно что нам разрешили взять с собой кота на все выходные с проживанием в домике в лесу! Поселили нас в домик номер 2! В доме нам очень понравилось, очень порадовало, что все кровати были 2ух спальными! Было много полотенец и чистое свежее постельное белье, много разной посуды, телевизор выдавал качественную картинку! Единственный минус был, что все же в доме было прохладно, и силы тока не хватало на все приборы отопления. Если мы включали все обогреватели, то они ели грели, но когда мы оставили всего 2 обогревателя, то они нагрелись до предела.....Природа восхитительная! Территория очень чистая и ухоженная! В лесу много грибов и ягод! Если идти в противоположную сторону от Ладоги, то там в лесу есть заповеднное озеро, называется Шимпалатовское! Вообщем море впечатлений и суперских фотографий! Обязательно приедем летом, но осенью там особенно волшебно!
Фотография, автор: Антон, дата: 06 июля 2017
Антон
6 июля 2017
Ссылка на отзыв
На днях с друзьями были у вас на Ладоге. Первый солнечный день, хотелось провести его с кайфом! Ребят у вас просто райское место! Попарились в бане, покатались на САПах, позагорали. Атмосфера просто супер! Теперь будем ловить жаркие денёчки, и обязательно приедем к вам ещё! ☀
Ольга Копылова
2 апреля 2016
Отзыв прислан пользователем
Хотим выразить огромную благодарность от всего форд фокус клуба за теплый прием, уют и организовать в аренде гриль домика!!! Все очень понравилось, все довольны!!! Спасибо!!!
Обратный звонок
Мы вам перезвоним в рабочее время «Ладога Парк», с 10:00 до 22:00
Пожалуйста, ожидайте звонка! :)
Погода в «Ладога Парк»
Сегодня
Дождь +13
Дождь
Завтра
Дождь +18
Дождь
Суббота
Дождь +17
Дождь
Воскресенье
Пасмурно +19
Пасмурно
Понедельник
Пасмурно +18
Пасмурно